MOBY GRAPE: LA STORIA DEL ROCK

Gruppo del 1966, musicalmente nel miondo del rock blues psichedelico, si fanno conoscere già molto bene nel festival al Filmore nel 1966, ottenendo subito un buon successo. Collaborano anche con artisti del calibro di Mike Bloomfield e Al Kooper, intanto Skip Spence abbandona la band per motivi di salute e dopo un tour europeo, anche Mosley abbandona la band per far carriera in Marina. Il gruppo prosegue negli anni senza però ottenere un risultato di prestigio, nonostante il buon inizio. La band si potrae ancora per alcuni anni tra scioglimento e reunion.

Formazione

  • Alexander Spence (chitarra)
  • Jerry Miller (chitarra)
  • Peter Lewis (chitarra)
  • Don Stevenson (batteria)
  • Bob Mosley (basso)

Discografia

Studio

  • Moby Grape (1967)
  • Wow/Grape Jam (1968)
  • Moby Grape ’69 (1969)
  • Truly Fine Citizen (1970)
  • 20 Granite Creek (1971)

Raccolte

  • Great Grape (1972)

Live

  • Live Grape (1978)

 

 

moby grape,la storia del rock,musica dei moby grape,discografia dei moby grape,formazione dei moby grape,recensioni musicali dei moby grape,video clip ei moby grape,rockmania,moby grape,la storia del rock,musica dei moby grape,discografia dei moby grape,formazione dei moby grape,recensioni musicali dei moby grape,video clip ei moby grape,rockmania,moby grape,la storia del rock,musica dei moby grape,discografia dei moby grape,formazione dei moby grape,recensioni musicali dei moby grape,video clip ei moby grape,rockmania,moby grape,la storia del rock,musica dei moby grape,discografia dei moby grape,formazione dei moby grape,recensioni musicali dei moby grape,video clip ei moby grape,rockmania,

MOBY GRAPE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2012-10-14T14:29:03+00:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento