BUSH: LA STORIA DEL ROCK

La band all’inizio si chiama Future Primitive poi, quasi subito, ribatezzata ” Bush” in riferimento ad una zona di Londra dove i componenti vivono. La loro musica è uno stile di chitarre grunge. Sulla scia del successo dei Nirvana, ottengono un primo contratto per il loro genere che va di più all’estero che in patri. Buoni i primi singoli incisi, scarse però le vendite commerciali. Uno spunto avviene nel 1996 con ” Swallowed”  seguito da Razorblade Suitcase che gli permettono di salire nei primi posti delle classifiche. Dopo questo exploie la band non riesce più a ripetersi e il loro repertorio rimane sui sentieri d’origine.

Formazione:

 

Componenti attuali:

* Gavin Rossdale – voce e chitarra

* Chris Traynor – chitarra (dal tour di Golden State in poi)

* Dave Parsons – basso

* Robin Goodridge – batteria

 

Componenti aggiuntivi :

* Sacha Putnam – tastiere

 

Ex componenti

* Nigel Pulsford – chitarra (dagli inizi fino al tour di Golden State)

 

Discografia :

* 1994 – Sixteen Stone

* 1996 – Razorblade Suitcase

* 1997 – Deconstructed

* 1999 – The Science of Things

* 2001 – Golden State

* 2004 – The Best of: 1994-1999

* 2005 – Zen X Four

 

Apparizioni in compilation :

* 1999 – Woodstock 1999

 

bu.jpeg

BUSH: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2009-10-02T23:55:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento