ONLY ONES: LA STORIA DEL ROCK

Band inglese contrapposta al punk di quel periodo nel 1977:il suo capostipite Peter Perrett inizia con i England’s Glory nel 1974,. L’anno dopo abbandona per formare i Peter & The Pets, dove si esibiscono con un buo successo nei migliori club londinesi. Ma nel 1977 incontrando Mike Kellie ex Spooky Tooth, John Perry ex Ratbites from Hell e Alan Mair, formano i The Only Ones. Esce subito un buo singolo che riscuote successo sia a livello commeriale e critico ” Lovers of today”. Merito sopratutto di quel genio musicista di Kellie che in passato è stato sessionman di Peter Frampton e Jerry Lee Lewis. Fanno un toru di spalla ai Television nel 1979 e, dopo altre incisioni di buon valore, la band si scioglie nel 1981: Perrett torna alla musica con un nuovo gruppo ” The Ones” di cui si perdono le tracce dopo il 1994.

Formazione

  • Peter Perrett (voce)
  • John Perry (chitarra)
  • Mike Kellie (batteria)
  • Alan Mair (basso)

Discografia

Album studio

  • 1978 – The Only Ones
  • 1979 – Even Serpents Shine
  • 1979 – Special View
  • 1980 – Baby’s Got a Gun
  • 1984 – Remains
  • 1989 – The Peel Sessions Album
  • 1991 – The Immortal Story
  • 1993 – The Big Sleep
  • 2002 – Darkness & Light
  • 2004 – Why Don’t You Kill Yourself?
  • 2006 – Another Girl Another Planet: The Best Punk Album in the World

Live

  • 1989 – Live
  • 1989 – Live in London

dd.jpeg
ONLY ONES: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2009-10-09T23:54:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento