DROOGS: LA STORIA DEL ROCK

Fondati dal cantante Ric Albin e da chitarrista Roger Clay nel 1972 e solo verso la fine degli anni settanta riescono  a pubblicare il loro primo lp. L’anno seguente seguono due buoni singoli  la loro musica molto accattivante ci fa ricordare i Yardbird. Ma il successo vero e proprio arriva nel 1984, intanto Albin collabora con i Textone. Nel 1987 il gruppo si presenta in Europa, ottenendo un discreto successo anche dalla critica. Dal 1998 il gruppo non fa più parlere di sè.

 

Discografia

HEADS EXAMINED    1983

STONES COLD WORLD    1984

KINDOM DAY          1987

ANTHOLOGY           1989

MAD DOG DREAMS  1990

LIVE IN EUROPE      1990

GUERRILLA LOVE     1991

ATOMIC GARAGE     1997

 

FORMAZIONE

RICK ALBIN    VOCE E CHITARRA

ROGER CLAY    CHITARRA

DAVE PROVOST   BASSO

JON GERLACH   BATTERIA

 

StoneColdWorld.jpg

 

DROOGS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2009-11-28T14:31:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento