REAL KIDS: LA STORIA DEL ROCK

Band di spicco nell’underground musicale di Boston dalla prima metà degli anni ’70. Il leader John Felice ex Modern Lovers ispira tutte le musiche e i testi del gruppo, personaggio originale con capelli a caschetto, dodici anni dopo i Beatles, con la sua grinta impone la sua influenza al gruppo. L’esordio della band con il singolo All Kindsa Girl, in contro tendenza con il punk che dilaga in quel periodo, viene assimilato bene da critica e pubblico. A quel punto John Felice cambia formazione e dopo una parentesi con i Ramones, ritorna sui suoi passi cambiando nome al gruppo in Taxi Boys. Intanto al ritorno a Boston ritrova un suo vecchio  amico il bassista Alpo ex Nervous Eaters lavorano e creano buoni lp per un paio d’anni. Nel ’90 rimette in piedi il gruppo con i suoi ex compagni con ottime uscite di dischi e concerti dal vivo.

 

Discografia:

The real kids            1978

Outta place              1982

All kindsa jerks live   1983

Hit you hard             1983

Girls              1983

Grown up wrong      1993

Better be good         1999

no place fast            1999

Down to you            1999

Senseless                2001

The new rose years  2003

 

Formazione:

John Felice       chitarra e voce

Allen Alpo Paulino  basso voce

Billy Borgioli     chitarra

Howard Fergusson     batteria

Billy Cole   chitarra basso

Bobby Morin   batteria

Bobby Mc Nabb  percussioni

Scott Parmenter chitarra

rea.jpegreal.jpegreall.jpeg

 

REAL KIDS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2009-12-08T14:14:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento