WORLD PARTY: LA STORIA DEL ROCK

Il nome non è altro che un modo per Wallinger di poter esprimere le proprie intiuizioni musicali. Ex Waterboys nel 1986 forma i World Party, nel primo lp fa parte una sconosciuta, l’allora Sinead O’Connors. Nel 1987 in una cover di Bob Dylan da una mano al debutto discografico di O’Connor come solista.  Il successivo lp ” Bang” dà finalmente un successo commerciale enorme, che per me rimene il migliore della sua discografia.

 

Discografia album

* Private Revolution (1986)
* Goodbye Jumbo (1990)
* Bang! (1993)
* Egyptology (1997)
* Dumbing Up (2000)
* Dumbing Up (2006)  
* Best in Show (2007)  coolezione

Singoli

* “Ship of Fools” (1987): 
* “Put the Message in the Box” (1990):
* “Way Down Now” (1990):
* “Thank You World” (1991):
* “Is It Like Today” (1993): 
* “Give It All Away”: (1993):
* “All I Gave” (1993): 
* “Beautiful Dream” (1997):

Formazione.

Karl Wallinger     voce, tastiere,basso
Guy Chambers   tastiere,armonica,basso
Chris Sharrock   batteria
David Carlin-Birch   chitarra

wor.jpegworld.jpegworldp.jpeg

WORLD PARTY: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-02-08T22:12:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento