AGITATION FREE: LA STORIA DEL ROCK

Band tedesca del 1967 di Berlino. La loro musica è pura sperimentazione eletrroacustica e armonie orientali. Numerosi i tour in Germania e francia ottenendo un discreto successo, intanto con il passare degli anni la musica si fà più rock. Già nel 1974, a seguito di discordie interne, la band si scioglie, Gunther e Ulbirch fondano i Lagoona However, menrtre Hoenig si unisce a Klaus Schulze nei Time Wind. Nel 1988 avviene una riunione per durare un decennio circa, dopodichè si perdono le tracce in mancanza di nuove incisioni.

 

 

 

Discografia

 

* Malesch (1972)

* 2nd (1973)

* Last (1976)

* Fragments CD-ROM (1995)

* Fragments (1996)

* At the Cliffs of River Rhine (1998)

* The other sides of Agitation Free (1999)

* River Of Return (Reunion) (1999)

 

Formazione

 

Lutz Ulbrich chitarra tastiere

Michael Gunther basso

Michael Hoenig tastiere

Burghard Rausch batteria

Jorg Schwenke chitarra

Peter Michael Hamel tastiere

Stefan Diez basso

Dietmar Burmeister batteria

 

agi.jpegagit.jpegagita.jpeg

 

AGITATION FREE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-03-10T22:53:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento