ASH: LA STORIA DEL ROCK

Mark hamilton e Tim Wheeler provengono dai Vietnam ( intesa come gruppo musicale) nel 1991 formano i Ash, nel 1993 esce il primo lp, ottimi anche alcuni singoli ” Petrol” del 1994. L’anno dopo partecipano a molti concerti in Inghilterra, e il successo arriva subito, riscuotendo anche buone vendite. Nel 1997 raggiungono il primo posto delle classifiche con ” Goldfinger” dove dimostrano di essere migliorati sotto l’aspetto tecnico e musicale, la loro musica si è orientata negli ultimi tempi in un rock’n’roll potente e ruggente.

Formazione

 

* Tim Wheeler – voce, chitarra

* Mark Hamilton – basso

* Rick McMurray – batteria

 

Discografia Album

 

* 1994 – Trailer

* 1996 – 1977

* 1997 – Live at the Wireless

* 1998 – Nu-Clear Sounds

* 2001 – Free All Angels

* 2005 – Meltdown

* 2007 – Twilight of the innocents

 

 

Raccolte

 

* Intergalactic Sonic 7″s

 

Singoli

 

* 1994 Uncle Pat

* 2001 Burn Baby Burn

ash.jpegashi.jpegashii.jpeg

ASH: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-03-11T23:24:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento