ACE: LA STORIA DEL ROCK

All’inizio si chiamano Ace Flash & The Dynamos, poi solo Ace, debuttano nel 1972, la critica non li considera molto, forse anche a causa di continui cambi di formazione. Nel 1974 arriva anche il successo con Five a side, la loro musica tra il rock e  il funk che gli permette di arrivare nelle buone posizioni delle classifiche inglesi. Ottima la loro prova in un tour a spalla degli Yes. Nel 1977, dopo discordie interne e scarsi risultati musicali, il gruppo si scioglie definitivamente.

 

Formazione

 

* Alan “Bam” King – chitarra ritmica e voce

* John Woodhead – chitarra solista e voce

* Paul Carrack – tastiere e voce

* Terry “Tex” Comer – basso

* Fran Byrne – batteria

 

Discografia

 

* Five a Side (Anchor, 1974)

* Time for Another (Anchor, 1975)

* No Strings (Anchor, 1976)

*Six Aside 1977

* The bestof Ace ant. 1998

* The best of Ace ant 2003

 

ace.jpegaces.jpegacess.jpeg

 

ACE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-03-13T19:54:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento