BLUE CHEER: LA STORIA DEL ROCK

Si formano nel 1967 e l’anno dopo sono già in classifica con una cove di Summertime Blues e di Satisfaction dei Rolling Stones. Intanto il gruppo cambia qualche elemento, da quel momento in poi non riescono più a ripetersi con ottime arrangiature come gli anni addietro e finiscono di essere poco creativi. Dopo quasi dieci anni Peterson riorganizza il gruppo migliorando la performance e la musica, più metal e heavy rock, è notevolmente evoluta, nel 1999 vanno in tour in Giappone, dopo più nulla, solo raccolte e antologie.

Discografia

 

* 1968 – Vincebus Eruptum

* 1968 – Outsideinside

* 1969 – New! Improved! Blue Cheer

* 1969 – Blue Cheer

* 1970 – The Original Human Being

* 1971 – Oh! Pleasant Hope

* 1984 – The Beast Is…Back

* 1989 – Blitzkrieg Over Nuremberg

* 1990 – Highlights & Low Lives

* 1991 – Dining With the Sharks

* 2003 – Live in Japan

* 2005 – Bootleg: Live – Hamburg – London

* 2007 – What Doesn’t Kill You…

 

Formazione

 

Dick Peterson voce basso

Paul Whaley batteria

Leigh Stephens chitarra voce

 

blue.jpegbluec.jpegbluech.jpeg

 

 

 

BLUE CHEER: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-03-16T10:09:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento