CLUSTER: LA STORIA DEL ROCK

Gruppo tedesco dei primi anni ’70, nati a Berlino, musica elettronica algi albori ex Eruption. La musica si miscela con un rock metal combinando suoni e ritmi molto assordanti ed inquietanti. Molte sono le loro incisioni nei decenni a seguire, il momenti migliore lo hanno quando nel 1977 collaborano con Brian Eno e David Bowie. La band andrà avanti fino al 1995.

Discografia

Come Kluster

  • 1970 Klopfzeichen
  • 1970 Zwei Osterei
  • 1971 Eruption

Come Cluster

  • 1971 Cluster 71
  • 1972 Cluster II
  • 1974 Zuckerzeit
  • 1976 Sowiesoso
  • 1977 Cluster & Eno – con Brian Eno.
  • 1978 After The Heat – con Brian Eno.
  • 1979 Grosses Wasser
  • 1980 Live In Vienna (live)
  • 1981 Curiosum
  • 1984 Stimmungen (compilation)
  • 1985 Old Land (compilation)
  • 1990 Apropos Cluster
  • 1994 One Hour
  • 1996 Japan Live 1996 (live)
  • 1997 First Encounter Tour 1996 (live)

Formazione

Dieter Moebius    tastiere

Hans Joachim Roedelius     tastiere

Conrad Schnitzler tastiere

 

 

klius.jpegklu.jpegkluste.jpeg

CLUSTER: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-03-18T10:45:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento