DIRTY THREE: LA STORIA DEL ROCK

Band australiana nata nel 1992 a Melbourne. Trio strumentale che presto si guadagna il buon parere della critica e reputazione. Si trasferiscono negli U.S.A epoi in Inghilterra. Musicalmente molto preparati con sonorità vecchio stile anglosassone, forse un po’ consueti, ma molto sempre efficaci nei loro dischi, che commercialmente, vendono bene.

Formazione

 

* Warren Ellis – violino

* Mick Turner – chitarra elettrica

* Jim White – batteria

 

Discografia

 

* 1993 – Sad & Dangerous

* 1994 – Dirty Three

* 1996 – Horse Stories

* 1998 – Ocean Songs

* 2000 – Whatever You Love, You Are

* 2003 – She Has No Strings Apollo

* 2005 – Cinder

 

dirt.jpegdirty.jpegdirtyt.jpeg

 

DIRTY THREE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-03-21T18:00:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento