ROSIE FLORES: LA STORIA DEL ROCK

Cantante di stile rocabilly texana, dove forma il gruppo le Screamers di musica country rock. Agli inizi degli anni ’80 continua come solista, a parte le poche apparizioni in pubblico e anche nelle classifiche, la sua performance rimane a livello locale.

Discografia album

 

1987 Rosie Flores

1989 After the Farm

1993 Once More with Feeling

1995 Rockabilly Filly

1996 Honky Tonk Reprise

1997 A Little Bit of Heartache

1999 Dance Hall Dreams

2001 Speed of Sound

2004 Bandera Highway

2005 Christmasville

2009 Girl of the Century

 

Singoli

 

1986 “I’m Walkin'”

1987 “Crying Over You”

1988 “Somebody Loes, Somebody Wins”

 

ro1.jpegro2.jpegro3.jpegro4.jpegro5.jpeg

 

ROSIE FLORES: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-04-16T23:53:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento