RICHIE HAVENS: LA STORIA DEL ROCK

Nel 1969 diventa famoso durante il concerto di Woodstock con ” Freedom” folksinger già da molti anni, inizia la sua carriera al Village di New York nel 1962. Buone le sue cover in quei anni. Partecipa alla presentazione di Tommy nel 1972. Qualche piccolo successo neil decennio ’80 e impegni per cause ecologiche e pacifiste. Nel 2000 si fa notare accanto a Peter Gabriel in qualche concerto dal vivo.

 

 

Discografia

 

* A Richie Havens Record (1969)

* Electric Havens (1968)

* Mixed Bag (1967)

* Something Else Again (1968)

* Richard P. Havens, 1983 (1969)

* Stonehenge (1970)

* Alarm Clock (1971)

* The Great Blind Degree (1971)

* Portfolio (1973)

* Mixed Bag II (1975)

* The End of the Beginning (1976)

* Mirage (1977)

* Connections (1980)

* Common Ground – con Pino Daniele e la sua band (1983)

* Simple Things (1987)

* Live at the Cellar Door (1990)

* Now (1991)

* Sings Beatles and Dylan (1987)

* Cuts to the Chase (1994)

* Wishing Well (2002)

* Grace of the sun (2004)

* Nobody left to crown (2008)

richie1.jpegrichie2.jpegrichie3.jpegrichie4.jpegrichie6.jpegrihchie5.jpegrichie7.jpegrichie8.jpeg

RICHIE HAVENS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-04-20T12:52:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento