IT’S A BEAUTIFUL DAY: LA STORIA DEL ROCK

Si fondano nel 1968 californiani il loro leeader David La Flamme che influenza il gruppo in un melodico suono dalle radici del rock. Il loro migliore disco e sensa dubbio ” White Bird” a seguire per altre incisioni che però non hanno lo stesso successo del primo. Anche se nella band girano spesso alcuni musicisti in sessio di notevole importanza. Il gruppo si scioglierà nel 1974.

 

 

Formazione

 

* David LaFlamme – violin

* Linda LaFlamme – keyboards, background vocals, tambourine

* Pattie Santos – vocals

* Hal Wagenet – guitar

* Mitchell Holman – bass (1967 – 1971)

* Tom Fowler – bass (1971 – 1974)

* Val Fuentes – drums

* Fred Webb – keyboards (1970 – 1974)

* Bill Gregory – guitar (1971 – 1974)

* Greg Bloch – violin, mandolin (1972)

 

Discografia Album

 

* It’s a Beautiful Day (1969)

* Marrying Maiden (1970)

* Choice Quality Stuff/Anytime (1971)

* Live At Carnegie Hall (1972)

* It’s a Beautiful Day…Today (1972)

* 1001 Nights (Compilation) (1974)

* White Bird Amherst Records (1977)

* Inside Out Amherst Records (1978)

* It’s A Beautiful Day / Marrying Maiden (Rerelease) (1998)

* Beyond Dreams (2003)

* David LaFlamme – Live in Seattle (2003)

* David LaFlamme – Misery Loves Company (2005)

 

Singoli

 

* “Bulgaria” / “Aquarian Dream” (1968)

* “White Bird” / “Wasted Union Blues” (1969)

* “Soapstone Mountain” / “Good Lovin'” (1970)

* “The Dolphins” / “Do You Remember The Sun” (1970)

* “Anytime” / “Oranges and Apples” (1972)

* “White Bird” (live) / “Wasted Union Blues” (live) (1973)

* “Ain’t That Lovin’ You Baby” / “Time” (1973)

its1.jpegits2.jpegits3.jpegits4.jpegits5.jpegits6.jpegits7.jpegits8.jpegits9.jpegits10.jpeg

IT’S A BEAUTIFUL DAY: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-04-23T09:59:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento