DRUGSTORE: LA STORIA DEL ROCK

Trio di Londra, genere punk che, con il passare del tempo si trasformano in un pop eletrificato con ballate influenze country. Nascono nel 1993 e cominciano una serie di concerti dal vivo, dove si fanno apprezzare molto bene. Una famosa cover ” She don’t use jelly” dei Flaming Lips, in cui la musica si avvicina ad uno stile tipo Velvet Underground.

Discografia

 

* 1995 Starcrossed

* 1995 Drugstore

* 1998 White magic for lovers

* 2001 Songs for the jet set

* 2002 Drugstore collector number one

 

Formazione

 

Isabel Monteiro basso voce

Mike Chylinski batteria

Daron Robinson piano chitarra

 

drug1.jpegdrug2.jpegdrug3.jpegdrug4.jpegdrug5.jpegdrug6.jpegdrug7.jpeg

 

DRUGSTORE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-05-18T23:07:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento