GRANT LEE BUFFALO: LA STORIA DEL ROCK

Trio che deriva dagli ex Shiva Burlesque, nato nel 1983 e nel 1990 diventano Grant Lee Buffalo. Iniziano a fare subito una tournee e quando partecipano come spalla ai R.E.M si verifica l’abbandono del batterista Joey Peters che appunto va con i R.E.M a sostituitr Bill Berry. Anche Kimble va via e di conseguenza il gruppo si scioglie definitivamente.

 

 

Discografia

 

* Buffalondon live (1993)

* Fuzzy (1993)

* Mighty Joe Moon (1994)

* Copperopolis (1996)

* Jubilee (1998)

* Storm Hymnal – Gems From The Vault Of (2001)

 

Formazione

 

Grant Lee Phillips voce chitarra

Paul Kimble basso tastiera

Joey Peters batteria

 

gran1.jpeggran2.jpeggran3.jpeggran4.jpeggran5.jpeggran6.jpeggran7.jpeg

 

GRANT LEE BUFFALO: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-05-19T22:58:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento