ECHOBELLY: LA STORIA DEL ROCK

Specialisti della musica brit-pop agli inizi del 1990, considerati gli eredi degli Smith o come i Blondie. Nati a Londra con una formazione multietnica, la loro musica si avvicina alle melodie pop con buone sezioni ritmiche. Il disco On ottiene il miglior successo della band arrivando al quarto posto nelle classifiche inglesi, passano tre anni di silenzio per ripresentarsi nelle loro ultime incisioni fino al 2004.

 

 

Formazione

 

* Sonya Aurora Madan (vocals)

* Glenn Johansson (guitar)

* Debbie Smith (guitar) [6]

* Alex Keyser (bass)

* Andy Henderson (drums)

 

Discografia

 

* Everyone’s Got One (1994)

* On (1995)

* Lustra (1997)

* People Are Expensive (2001)

* Gravity Pulls (2004)

 

Compilation albums

 

* I Can’t Imagine The World Without Me (2001)

* The Best of Echobelly (2008)

 

Singoli

 

* “Bellyache” (November 1993)

* “Insomniac” (March 1994)

* “I Can’t Imagine the World Without Me” (June 1994)

* “Close… But” (October 1994)

* “Great Things” (August 1995)

* “King of the Kerb” (October 1995)

* “Dark Therapy” (February 1996)

* “The World is Flat” (August 1997)

* “Here Comes the Big Rush” (October 1997)

* “Digit” (January 2001)

* “Tell Me Why” (May 2001)

* “Kali Yuga” (October 2001)

echo1.jpegecho2.jpegecho3.jpegecho4.jpegecho5.jpegecho6.jpegecho7.jpeg

 

ECHOBELLY: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-06-20T14:25:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento