LAIBACH: LA STORIA DEL ROCK

Gruppo del 1980 di Ljubljiana, usciti dalla Neue Slowenische Kunst, i primi anni musicali all’insegna di versioni rudimentali elettroniche con indirizzi dance etechno. Non disdegnano quache remenber di classici del rock, passato il periodo di conflitti politici in ex Jugoslavia, di cui la band spesso era bersaglio della polizia, si cimentano non solo musicalmente ma anche di lavori per il cinema e il teatro.


 

Discografia album

 

* 1985 – Laibach

* 1985 – Neu Konservatiw

* 1986 – Nova Akropola

* 1987 – Opus Dei

* 1987 – Slovenska Akropola

* 1987 – Krst Pod Triglavom – Baptism

* 1988 – Let It Be

* 1988 – Sympathy for the Devil

* 1990 – Macbeth

* 1992 – Kapital

* 1993 – Ljubljana-Zagreb-Beograd

* 1994 – NATO

* 1996 – Jesus Christ Superstars

* 2002 – The John Peel Sessions

* 2003 – WAT

* 2006 – Volk

* 2008 – LAIBACHKUNSTDERFUGE

 

Raccolte e Live

 

* 1985 – Rekapitulacija 1980-1984

* 1986 – The Occupied Europe Tour 1985

* 1996 – The Occupied Europe NATO Tour 1994-1995

* 2004 – Anthems

lai1.jpeglai2.jpeglai3.jpeglai4.jpeglai5.jpeg

 

LAIBACH: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-06-28T08:23:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento