BARENAKE LADIES: LA STORIA DEL ROCK

Band canadese del primo anno ’90, hanno ottenuto numerosi concerti dal vivo, riscuotendo ottime critiche e folto publico a seguire. Il loro repertorio musicale è un mix di folk, pop, rock e rap. Maestralmente e tecnicamente strumentalizzato da bravi musicisti. Ottengono anche riconoscimenti come un juno Award e una nomination al Grammy.

Discografia

* Gordon (1992)
* Maybe You Should Drive (1994)
* Born on a Pirate Ship (1996)
* Rock Spectacle (1996)
* Stunt (1998)
* Maroon (2000)
* Everything to Everyone (2003)
* Barenaked for the Holidays (2004)
* Barenaked Ladies Are Me (2006)
* Barenaked Ladies Are Men (2007)
* Snacktime! (2008)
* All in Good Time (2010)

Formazione

Jim Creeggan  basso
Kevin Hearn  tastiere
Ed Robertson  voce chitarra
Tyler Stewart  batteria
Andrew Creeggan  tastiere
Steven Page  voce chitarra

ba1.jpegba2.jpegba3.jpegba4.jpegba5.jpegba6.jpegba7.jpeg

BARENAKE LADIES: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-07-14T23:00:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento