KORN: LA STORIA DEL ROCK

Quintetto californiano di Huntington Beach, si formano nel 1990, la loro musica cruda e rock grezzo. Iniziano da supporter a Ozzy Osbourne, Metallica e eBiohazard. Inizialmente si chiamavano i Creep. Nel 1994 si guadagnano lentamente una buona reputazione nella musica metal e riescono ad arrivare nelle posizioni alte delle classifiche con Life is peachy. I testi, a volte oltraggiosi, parlano di sesso e violenza, molto banali sotto alcuni aspetti, ossessivi e monolitici. Il tour del 1998 riesce abbastanza bene, ma non commercialmente che vende poco, alcuni pezzi con aperture melodiche e metal rap non sono piaciute ai loro fans. Per assurdo, nel 2005, Welch lascia la band per seguire una forte vocazione religiosa.


 

Formazione attuale

 

* Jonathan Davis – voce

* James “Munky” Shaffer – chitarra

* Reginald “Fieldy” Arvizu – basso

* Ray Luzier – batteria

 

Ex-componenti

 

* Brian “Head” Welch – chitarra (1993-2005)

* David Silveria – batteria (1993-2006)

 

Turnisti

 

* Shane Gibson – Chitarra ritmica

* Zac Baird – tastiera

 

Discografia

 

* 1994 – Korn

* 1996 – Life Is Peachy

* 1998 – Follow the Leader

* 1999 – Issues

* 2002 – Untouchables

* 2003 – Take a Look in the Mirror

* 2004 – Greatest Hits, Volume 1

* 2005 – See You on the Other Side

* 2007 – Untitled (Ominous Root)

* 2010 – Korn III – Remember Who You Are

ko1.jpegko2.jpegko3.jpegkor4.jpegkor5.jpeg

 

KORN: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-07-26T09:55:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento