SAM & DAVE: LA STORIA DEL ROCK

Un duo molto particolare affiatatissimo, nelle scene musicali agli inizi degli anni’60. Famoso il loro pezzo Soul man, spesso rievocato in molti film di culto come i Blue Brothers. La loro musica gospel misto r’n’b’, spesso in sessionman con altri, riscontra favorevolmente il parere critico del pubblico. Ottimi i lor oshow dal vivo, Samuel David Moore e Dave Prater, questi sono i nomi di questo eccezionale duo, che per anni, con il loro stile inconfondibile, hanno dato molto nella storia della musica del secolo scorso. Moore collabora anche con Costello e Eurhythmics.

Discografia

 

* 1962: Sam & Dave

* 1966: Hold On! I’m Comin

* 1966: Double Dynamite

* 1967: Soul Man

* 1969: I Thank You e The Best Of Sam & Dave

* 1978: Back At Cha

 

Curiosità

 

* Nel film The Blues Brothers Jake ed Elwood viaggiano in macchina ascoltando Soothe Me e Hold on! I’m coming di Sam & Dave

sam1.jpegsam2.jpegsam3.jpegsam4.jpeg

 

SAM & DAVE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-08-06T21:15:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento