BAD BRAINS: LA STORIA DEL ROCK

Considerati da molti uno dei più grandi gruppi hardcore-punk, nascono a Washington nel 1979. Uno dei capolavori è senza dubbio Rock for light, del 1983 ottimi i concerti molto infuocati dal vivo, dopo quattro anni di silenzio la band torna con un discreto album Quickness, ma pultroppo i momenti migliori del passato non tornano più e cosi si defila la carrire di questa band, forse un po’ sottovalutata.

Attuale  formazione
* H.R. – voce
* Dr. Know – chitarra
* Darryl Jenifer – basso
* Earl Hudson – batteria

Ex componenti  
* Sid McCray – voce (1977–1978)
* Chuck Mosley — voce (1990–1991)
* Israel Joseph I — voce (1991–1994)
* Mackie Jayson — batteria (1991–1994)

Discografia

* 1982 – Bad Brains
* 1983 – Rock for Light
* 1986 – I Against I
* 1989 – Quickness
* 1993 – Rise
* 1995 – God of Love
* 2002 – I & I Survived
* 2007 – Build a Nation

Album dal vivo

* 1988 – Live
* 1990 – The Youth Are Getting Restless
* 2001 – Live in San Francisco
* 2006 – Live at CBGB’s 1982

Raccolte  

* 1996 – Black Dots
* 2003 – Banned in D.C.: Bad Brains’ Greatest Riffs

EP  

* 1991 – Spirit Electricity
* 1997 – The Omega Sessions

ba1.jpegba2.jpegba3.jpegba4.jpegba5.jpegba6.jpegba7.jpeg

BAD BRAINS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-08-11T21:02:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento