CIRCLE JERKS: LA STORIA DEL ROCK

Il loro genere hard-core, diventano famosi per la violenza dell’impatto sonoro e per la velocità con cui eseguono i brani. Band del 1979. Spesso ai loro concerti sono un campo distruttivo e istigazione a rompere anche parte del locale, come avvenne al Hideaway, che a causa di continui incidenti e devastazioni, verranno vietate in seguito tutti i concerti in stile punk. Con il passare degli anni il gruppo si fa meno arrabbiato e a volte sono impegnati su contesti sociali nei contenuti delle loro canzoni. Spesso la formazione cambia sovente e si ritrovano anche in secondo tempo ex musicisti della band. Buono il loro live Gig del 1992, considerato il migliore fino ad ora.

 

 

Discografia

* 1980 – Group Sex (Frontier Records)

* 1982 – Wild in the Streets (Epitaph Records)

* 1983 – Golden Shower of Hits (Rhino)

* 1985 – Wonderful (Combat/Relativity)

* 1987 – VI (Combat/Relativity)

* 1992 – Gig (Combat)

* 1995 – Oddities, Abnormalities and Curiosities (Mercury Records)

 

 

 

Formazioni

 

1979-1983

 

* Keith Morris – voce

* Greg Hetson – chitarra

* Roger Rogerson – basso

* Lucky Lehrer – batteria

 

1983-1984

 

* Keith Morris – voce

* Greg Hetson – chitarra

* Earl Liberty – basso

* Chuck Biscuits – batteria

 

1984-1996

 

* Keith Morris – voce

* Greg Hetson – chitarra

* Zander Schloss – basso

* Keith Clark – batteria

 

2001-oggi

 

* Keith Morris – voce

* Greg Hetson – chitarra

* Zander Schloss – basso

* Kevin Fitzgerald – batteria

cir1.jpegcir2.jpegcir3.jpegcir4.jpegcir5.jpegcir6.jpegcir7.jpegcir8.jpeg

CIRCLE JERKS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-08-17T13:21:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento