ROCKET FROM THE CRYPT: LA STORIA DEL ROCK

Nascono nel 1989 a San Diego dagli ex Pitchfork, diventano rapidamente un punto di riferimento della musica punk in contrapposizione al garage di Seattle. L’album di esordio è ricco di ritmi r’n’b e fa guadagnare una buona critica, che gli permette di affrontare un primo tour nazionale. In studio si incidono più singoli per una commercializzazione più pratica. Gli anni seguenti vedranno il gruppo sempre in continua evoluzione, anche se all’inizio per pagarsi i tour devono perfino vendersi il furgone, i risultati non mancano, infatti lp Scream dracula scream sarà il successo meritato sia in America che in Inghilterra.


Formazione

* Speedo – chitarra e voce (1990 – 2005)

* Petey X – basso e voce d’accompagnamento (1990 – 2005)

* ND – chitarra e voce d’accompagnamento (1990 – 2005)

* Elaina – voce d’accompagnamento (1990 – 1991)

* Sean – batteria (1990 – 1991)

* Atom Willard – batteria (1991 – 2000)

* Apollo 9 – sassofono e voce d’accompagnamento (1991 – 2005)

* JC 2000 – tromba e voce d’accompagnamento (1992 – 2005)

* Ruby Mars – batteria (2001 – 2005)

Discografia

* Paint as a Fragrance (1991)

* Circa: Now! (1992)

* Hot Charity (1995)

* Scream, Dracula, Scream! (1995)

* RFTC (1998)

* Group Sounds (2001)

* Live from Camp X-Ray (2002)

Live

* R.I.P. (2008)

Compilation

* All Systems Go (1993)

* All Systems Go 2 (1999)

* All Systems Go 3 (2008)

EP

* The State of Art is on Fire (1995)

* Cut Carefully and Play Loud (1999)

roc1.jpegroc2.jpegroc4.jpegroc5.jpegroc6.jpegroc7.jpegroc8.jpegroc3.jpeg

 

ROCKET FROM THE CRYPT: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-09-08T08:17:07+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento