GOMEZ: LA STORIA DEL ROCK

Band inglese del 1996, la loro musica pop influenzata dal blues e folk, gli dà una originalità particolare di grande emozione musicale. Già il primo lp Bring it on è un successo e gli permette di andare in tour in America nel 1998, ottenendo ottimi riscontri commerciale e di critica. A seguire altri album sulla stessa maniera, ma sempre molto creativi in fatto di musica e testi.


 

Formazione

 

* Ian Ball (voce, chitarra)

* Ben Ottewell (voce, chitarra)

* Paul Blackburn (basso)

* Tom Gray (voce, chitarra, tastiere)

* Olly Peacock (batteria)

 

Discografia

 

Bring It On 1998

Liquid Skin 1999

Abandoned Shopping Trolley Hotline Compilation 2000

In Our Gun 2002

Split the Difference 2003

Out West Live 2005

How We Operate 2006

Five Men In A Hut (CD & DVD) Compilation 2006

A New Tide 2009

Singoli

 

78 Stone Wobble 6 aprile, 1998

Get Myself Arrested 8 giugno, 1998

Whippin’ Piccadilly 7 settembre, 1998

Bring It On 5 luglio, 1999

Rhythm & Blues Alibi 6 settembre, 1999

We Haven’t Turned Around 22 novembre, 1999

Shot Shot 11 marzo, 2002

Sound of Sounds 10 giugno, 2002

Catch Me Up 15 marzo, 2004

Silence 17 maggio, 2005

Sweet Virginia 6 settembre, 2005

How We Operate 17 aprile, 2006

Girlshapedlovedrug 29 maggio, 2006

See The World 4 settembre, 2006

go1.jpeggo2.jpeggo3.jpeggo4.jpeggo5.jpeggo6.jpeggo7.jpeggo8.jpeggo9.jpeggo10.jpeg

 

GOMEZ: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-09-30T23:26:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento