KINGS OF CONVENIENCE: LA STORIA DEL ROCK

Duo norvegese di Bergen del 1999, Caratterizzati dal suono acustico di buon effetto, sulla falsa riga dei più famosi in passato come Simon e Garfunkel. Anche se lasciano trapelare qualche intuizione dance, la critica ne parla bene e inoltre, commercialmente parlando, fano buone vendite. Il miglior album è Venus del 2001. Nell’ultimo periodo Oye ha pubblicato il proprio esordio come solista con Unrest.


Discografia

EP

* 2000 – Magic in The Air

* 2001 – Playing Live in a Room

* 2010 – Kings of Convenience’s Live Acoustic Sessions – Milan 2009

Album

* 2000 – Kings of Convenience (solo USA e Canada)

* 2001 – Quiet Is the New Loud

* 2001 – Versus

* 2004 – Riot on an Empty Street

* 2009 – Declaration of Dependence

Singoli

* Winning a Battle, Losing the War (2001)

* Toxic Girl (2001)

* Failure (2001)

* Misread (2004)

* I’d Rather Dance With You (2004)

* Cayman Islands (2005)

* Know-How (2005)

* Mrs Cold (2009)

* Boat Behind (2009)

Formazione

Eric Glambeck Boe voce chitarra

Erlend Oye chitarra banjo percussioni tromba batteria

ki1.jpegki2.jpegki3.jpegki4.jpegki5.jpegki6.jpegki7.jpegki8.jpegki9.jpegki10.jpeg

 

KINGS OF CONVENIENCE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-10-07T08:39:36+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento