CRAZY HORSE: LA STORIA DEL ROCK

Band legata a Neil Young, nascono nel 1962 chiamandosi Danny & he Memories, poi diventano Psyrcle e altro cambiamento di nome in Rockets e ifine nel 1969 finalmete quello finale in Crazy Horse. Nel 1972 muore uno dei musicisti Danny Witten per overdose, il gruppo si riprende a stento con l’aiuto di Neil Young e vanno in tour nel 1984. La loro carriera sarà sempre in connubio con Young e spesso incideranno insieme.


Formazione

Ralph Molina batteria

Billy Talbot basso

Danny Whitten chitarra

Nils Lofgren chitarra

Frank Sampedro chitarra

Discografia

Crazy Horse 1971

Loose 1972

At crooked lake 1973

Crazy Moon 1978

Left for dead 1989

cr1.jpegcr2.jpegcr3.jpegcr4.jpegcr5.jpegcr6.jpegcr7.jpegcr8.jpegcr9.jpegcr10.jpegcr11.jpegcr12.jpeg

 

CRAZY HORSE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-10-29T00:24:29+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento