FILTER: LA STORIA DEL ROCK

All’inizio del 1990 Richard Patrick di Cleveland e ex dei Nine Inch Nails, dopo un periodo da solista, incontra Brian Liesegang, insieme cominciano a suonare una musica a tutto rock. Entrambi chitarristi hanno avuto in Hey man nice shot, il successo più importante, molto discusso che in apparenza da l’impressione di evocare il suicidio di Kurt Cobain. L’album Shot bus gli permette di investire in un tour, nel 1996, come supporto agli Smashing Pumpkins. Nel successivo album Tittle of record, Patrick rimane solo in collaborazioni con altri musicisti occasionali.

Discografia

  • 1995 – Short Bus
  • 1999 – Title of Record
  • 2002 – The Amalgamut
  • 2008 – Anthems for the Damned
  • 2010 – The Trouble with Angel

 

Formazione

 

Richard Patrick  voce chitarra basso batteria tastiere

Brian Liesegangtastiere chitarra batteria

fi1.jpegfi2.jpegfi3.jpegfi4.jpegfi5.jpegfi6.jpegfi7.jpegfi8.jpegfi9.jpegfi10.jpegfi11.jpegfi12.jpeg

FILTER: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-11-01T00:05:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento