NAKED PREY: LA STORIA DEL ROCK

Sono di Tucson Arizona, Il leader della band, Van Christian, inizia nel 1979 come batterista nei Serfers di Dan Stuart. Nel 1981 lascia la band per formare i Naked Prey e nel 1984 esce il primo album omonimo. la musica aspra e con ritmi nervosi, con una aggiunta di qualche ballata, viene apprezzata molto dal pubblico, in tournee nel 1987 vanno in Europaconfermandole loro buone esperienze musicali. Agli inizi del 1990, anche se non si sa niente sullo scioglimento della band, non si hanno più nuove incisioni.

Formazione

* Van Christian – Vocals, guitar
* David Seeger – Guitar, vocals
* Richard Baden – Bass, vocals
* Tommy Larkins – Drums

Discografia

* Naked Prey (1984)
* Under the Blue Marlin (1986)
* 40 Miles from Nowhere (1987)
* Kill the Messenger (1989)
* Live in Tucson (1990)
* Jumbo’s Shinebox (1992)
* And then I Shot Everyone (1995)

na1.jpegna2.jpegna3.jpegna4.jpegna5.jpegna6.jpegna7.jpegna8.jpegna9.jpegna10.jpeg

NAKED PREY: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-11-11T00:29:11+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento