NOFX: LA STORIA DEL ROCK

Iniziano nel 1983 a fare della buona musica di stile punk hardcore californiano. Buona esecuzioni in ottimo connubio con i testi di fat Mike e influenzati da momenti ska. Punto di forza della band sono i live, sempre molto impegnati a tempo pieno nei tour, infatti il miglior album è il live ” I heard they suck.


Formazione attuale

* Fat Mike – basso, voce (1983 – oggi)
* Eric Melvin – chitarra, fisarmonica (1983 – oggi)
* El Hefe – chitarra, voce, tromba (1991 – oggi)
* Erik Sandin – batteria (1983 – oggi)

Ex componenti

* Scott Sellers – batteria (1985 – 1986)
* Scott Aldahl – batteria (1986)
* Dave Allen (deceduto) – voce (1986)
* Dave Casillas – chitarra (1986 – 1989)
* Steve Kidwiller – chitarra (1989 – 1991)

Discografia in studio

1988     Liberal Animation     
1989     S&M Airlines      
1991     Ribbed          
1992     White Trash, Two Heebs and a Bean     
1994     Punk in Drublic      
1996     Heavy Petting Zoo          
1997     So Long and Thanks for All the Shoes     
2000     Pump Up the Valuum          
2003     The War on Errorism          
2006     Wolves in Wolves’ Clothing     
2009     Coaster

Live

1995     I Heard They Suck Live!!     Fat Wreck Chords          
2007     They’ve Actually Gotten Worse Live

Raccolte

1992     Maximum Rocknroll     
2002     45 or 46 Songs That Weren’t Good Enough To Go On Our Other Records     
2004     The Greatest Songs Ever Written (By Us!)     
2010     The Longest EP     

EP

1985     NOFX (EP)     
1986     So What If We’re on Mystic!          
1987     The P.M.R.C. Can Suck on This!     
1992     The Longest Line          
1996     Fuck the Kids      
1999     The Decline          
2001     Surfer     Fat Wreck Chords          
2003     Regaining Unconsciousness     
2006     Never Trust a Hippy          
2009     My Orphan Year              
2009     Cokie the Clown     

Split

1988     Drowning Roses/NOFX Split     
2002     BYO Split Series, Vol. 3     

Singoli

1992     Liza and Louise      
1994     Don’t Call Me White          
1995     HOFX          
1995     Leave It Alone      
1996     All of Me     
1999     Timmy the Turtle          
1999     Louise and Liza          
2000     Pods and Gods     
2000     Bottles to the Ground          
2001     Fat Club 7          
2003     13 Stitches          
2005-2006     7″ of the Month Club     
2009     My Orphan Year     

Colaborazioni in compilation

1984     We Got Power, Vol. 2: Party Animal
1994     Punk-O-Rama Vol. 1     
1996     Bored Generation     
1996     Skaters Have More Fun, Vol. 1     
1996     Punk-O-Rama Vol. 2     
1998     A Compilation of Warped Music     
1998     Punk-O-Rama Vol. 3     
1999     Short Music for Short People     
1999     Punk-O-Rama Vol. 4     
2000     Punk-O-Rama Vol. 5     
2000     World Warped III Live     
2001     Punk-O-Rama Vol. 6     
2002     Warped Tour 2002 Tour Compilation     
2003     Warped Tour 2003 Tour Compilation     
2003     Punk-O-Rama Vol. 8     
2004     Warped Tour 2004 Tour Compilation     
2005     Punk-O-Rama Vol. 10     
2006     Warped Tour 2006 Tour Compilation     
2006     Best of Punk-O-Rama     
2009     Warped Tour 2009 Tour Compilation

no1.jpegno2.jpegno3.jpegno4.jpegno5.jpegno6.jpegno7.jpegno8.jpegno9.jpegno10.jpeg

NOFX: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-11-12T00:05:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento