PULP: LA STORIA DEL ROCK

Gruppo inglese che con la loro musica, un mix di pop disco e art rock. Nascono nel 1978 con il nome di Arabacus Pulp, poi solo pulp, inizialmente riscuotono pochi successi, nonostante il maggio impegno negli strumenti applicando anche arrangiamenti d’archi. Dopo un po di incisioni arriva il meritato successo con Different Class, raggiungendi i primi posti delle classifiche.


Formazione

* Jarvis Cocker – voce, chitarra e tastiera addizionali (1978-)

* Candida Doyle – tastierista e voce addizionale (1984-)

* Mark Webber – chitarrista (1995-)

* Steve Mackey – bassista (1989-)

* Nick Banks – batterista (1986-)

Discografia

* 1983 – It

* 1987 – Freaks

* 1992 – Separations

* 1994 – His ‘n’ Hers

* 1995 – Different Class

* 1998 – This Is Hardcore

* 2001 – We Love Life

Compilations

* 1993 – Pulp Intro – The Gift Recordings

* 1994 – Masters Of The Universe: Pulp On Fire 1985-86

* 1995 – Simply Fuss Free

* 1996 – Countdown: Pulp 1992-1983

* 1998 – Pulp Goes To The Disco

* 1998 – Freshly Squeezed…The Early Years

* 1998 – Primal…The Best Of The Fire Years 1983 – 1992

* 1998 – Millennium Hits

* 1999 – Pulped 83 – 92

* 1999 – Very Best 99

* 2000 – Pulp On Fire

* 2002 – Pulp: Hits

pu1.jpegpu2.jpegpu3.jpegpu4.jpegpu5.jpegpu6.jpegpu7.jpegpu8.jpegpu9.jpegpu10.jpegpu11.jpegpu12.jpeg

 

PULP: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-11-16T00:05:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento