ALARM: LA STORIA DEL ROCK

Gallesi nati nel 1981 con uno stile rock e testi impegnati sulla società e contestazione, proponendosi con un successo particolare nella scena della musica rock britannica. Esordio dal vivo come spalla agli U2 nel dicembre del 1981, che ripeteranno nel tour mondiale del 1983. In quelanno è il loro momento migliore, entrando nelle prime posizioni di classifica con 68 Guns. dal 1985inpo, la band non riesce più a dare quella creatività che ha distinto precedentemente, agli inizi degli anni novanta la band siscioglie. Mike Peters, tenta con poco successo la via come solista, dopo una lunga malattia, tumore da cui sembra guarito, siriaffaccia con un nuovo gruppo i Coloursound. Dal 2001 Peters siriconferma come solista.

Formazione 

* Mike Peters – voce, chitarra, armonica
* Dave Sharp – chitarra
* Eddie MacDonald – basso
* Nigel Buckle “Twist” – batteria

Discografia

* The Stand (EP – 1983)
* Declaration (LP – 1984)
* Strength (LP – 1985)
* Eye of the Hurricane (LP – 1987)
* Electric Folklore (EP live – 1988)
* Change (LP – 1989)
* Raw (LP 1991)
* In The Poppy Fields (2004)
* Under Attack (2006 als The Alarm MMVI)
* Guerilla Tactics (2008, als The Alarm MMVIII)
* Direct Action (2010)

al1.jpegal2.jpegal3.jpegal4.jpegal5.jpegal6.jpegal7.jpegal8.jpegal9.jpegal10.jpegal11.jpegal12.jpeg

ALARM: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-11-25T00:06:12+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento