FINE YOUNG CANNIBALS: LA STORIA DEL ROCK

Formazione britannica, nati nel 1978 con il nome Beat, ottenendo discreti successi con la loro musica stile Ska revival. Nel 1982, dopo un buon anno di successi, si sciolgono e alcuni di loro formano i Fine Young Cannibals. I successi non mancano ed eseguono alcune partecipazioni musicali in qualche film come Tin Men di Barry Levinson. Dopo un paio d’anni di poche incisioni in studio, ritornano al successo nel 1989 con l’album Raw and the cocked. Dopo questo successo, la band non si fa sentire più, e non si sa se la band si è sciolta definitivamente.


Formazione

* Roland Gift (cantante) 28 aprile 1961

* Andy Cox (chitarrista) 25 gennaio 1956

* David Steele (bassista e tastierista) 8 settembre 1960

Discografia [modifica]

Album [modifica]

* 1985 Fine Young Cannibals

* 1989 The Raw and the Cooked

* 1990 The Raw and the Remix

* 1996 The Finest

* 2006 The Platinum Collection

f1.jpegf2.jpegf3.jpegf4.jpegf5.jpegf6.jpegf7.jpegf8.jpegf9.jpegf10.jpeg

 

FINE YOUNG CANNIBALS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-11-26T00:35:08+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento