MARK-ALMOND: LA STORIA DEL ROCK

Gruppo formato nel 1970 dal chitarrista Jon Mark e il sassofonista Johnny Almond, otimi entrambi come sessionmen nella musica inglese. Con la loro esperienza, nel 1969 portano avanti un progetto insieme e con altri musicisti, a volte anche occasionali, entrano nella scena della musica mondiale con ottime esibizioni in studio ma anche dal vivo. Nella metà del 1975, Mark subisce, a acausa di un incidente, l’amputazione della falange di un dito, ha però la voglia e la forza di ricominciare, collaborando con nomi prestigiosi come Billy Cobham. In seguito il duo lavora sempre meno insieme, e solo Mark rimane più attivo su nuovi incisioni.

Discografia

* 1971 Mark-Almond
* 1972 Mark-Almond II
* 1972 Rising
* 1973 Mark-Almond ’73
* 1976 To the Heart
* 1978 Other Peoples Rooms
* 1980 Tuesday In New York
* 1994 The Last & Live
* 1996 Night Music

m1.jpegm2.jpegm3.jpegm4.jpegm5.jpegm6.jpegm7.jpegm8.jpegm9.jpegm10.jpeg

MARK-ALMOND: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-12-18T00:05:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento