ASSOCIATION: LA STORIA DEL ROCK

Inglesi si formano nel 1966 e debuttano con un singolo One too Mary morning di Bob Dylan, arrivando nelle top teninglesi. L’anno dopo si riconfermano con Cheris, conquistando il primo posto delle classifiche dei dischi più venduti nel momento. Abili musicisti, mettono a frutto la loro abilità con affinità vocali , che ricordano i Beach Boys. Nel 1967 partecipano al festival di Monterey pop con musica pop psichedelica. Gli anniseguenti non rispecchiano i buoni risultati precedenti e nel 1972 la band on esiste più. Nel 1980 avviene un riformarsi del gruppo con Kirkman, Alexander e Bluechel e prenderanno il nome di The Association ’95.


Discografia

* And Then… Along Comes The Association 1966

* Renaissance – 1967

* Insight Out – 1967)

* Birthday – 1968)

* Greatest Hits – 1968)

* Goodbye, Columbus – 1969)

* The Association – 1969)

* The Association Live – 1970)

* Stop Your Motor – (1971)

* Waterbeds in Trinidad! – (1972)

* New Memories – (1983)

* Vintage – (1983)

* The Association 95: (1995)

* Just the Right Sound – The Anthology 1966-1981

Formazione

Russ Giguers voce chitarra

Ted Bluechel batteria voce

Brian Cole basso clarino

Terry Kirkman batteria tomba voce

Larry Ramos chitarra voce banjo armonica

Gary Jules Alexander chitarra voce

Jim Yester chitarra tastiere

as1.jpegas2.jpegas3.jpegas4.jpegas5.jpegas6.jpegas7.jpegas8.jpegas9.jpegas10.jpeg

 

ASSOCIATION: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2010-12-29T00:05:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento