GALLIANO:LA STORIA DEL ROCK

Band inglese, stile musica acid jazz, si formano nel 1988. L’ispirazione del gruppo dall’hip hop si tramuta in un sensazionale mix tra il jazz e il pop, notevoli i loro concerti dal vivo, molto coinvolgenti e spesso accompagnati da sessionmen. Anche i testi sono molto impegnati e idealisti come il razzismo e il rispetto dell’ambiente. La band è molto spesso volubile nella musica passando dal jazz alfunky e poi al soul, tecnicamente molto preparati.

Formazione

* Rob Gallagher – DJ, voce
* Constatine Weir – voce
* Crispin Robinson – percussioni

Collaboratori 

* Valerie Etienne – voce
* Mick Talbot – tastiere
* Crispin Taylor – batteria
* Mark Vandergucht – chitarra
* Ernie McKone – basso

Discografia

* 1991 – In pursuit of the 13th note
* 1992 – A joyful noise unto the Creator
* 1994 – The Plot Tickens
* 1995 – A Ticker Plot (remixes 93-94)
* 1996 – 4 (Four)
* 1997 – Live at Liquid Room (Tokyo)

 

g1.jpegg2.jpegg3.jpegg4.jpegg5.jpegg6.jpegg7.jpegg8.jpegg9.jpegg10.jpeg

GALLIANO:LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-01-07T00:05:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento