LAST: LA STORIA DEL ROCK

La band esordisce nel 1977 a Los Angeles, per iniziativa dei tre fratelli Nolte, la musica è un revival psichedelico, nonostante il momento a tutto punk del periodo. Infatti stentano a farsi strada, iniziando nei locali della città. Anche se il gruppo dimostra capacità tecniche valide non trovano olto spazio, forse perchè la musica è tendenzialmente poco aggressiva, e caratterizzata da richiami beat, un po’ fuori luogo nel periodo di inizio metal e fine punk. Paradossalmente, quando la band decide di sciogliersi, conicide con la ripres di interesse verso sonorità stile anni ’60. Succede che il nome del gruppo viene rivalutato, anche con brani inediti, nel 1988 la band si riforma, e fino al 1996, si trova l’ultima loro incisione.

Il batterista Dave Nazworthy, che era diventato il leader della formazione, passo` pero` ai Chemical People dopo lo scioglimento dei The Last.


Discografia

L.A. Explosion 1979

Fade to black 1982

Painting smile on a dead man 1983 ant.

Confession 1988

Awakening 1989

Gin & innuendos 1996

Formazione

Joe Nolte chitarra voce

Vitus Matarè flauto

Mike Nolte voce tastiere

David Nolte basso voce

Jack Reinolds batteria

John Frank batteria

John Rosewall basso voce

Steve Andrews chitarra

Luke Lohnes chitarra

Larry P. Make basso

Dave Nazworthy batteria

l1.jpegl2.jpegl3.jpegl4.jpegl5.jpegl6.jpegl7.jpeg

 

LAST: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-01-15T00:05:57+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento