SLAYER: LA STORIA DEL ROCK

Gli Slayer sono un gruppo thrash metal statunitense, formatosi a Los Angeles nel 1981. Sono ritenuti tra i principali sviluppatori del loro genere, insieme a Metallica, Megadeth ed Anthrax. Considerati i più duri e veloce della storia del periodo metal. Conquistano il pubblico già con il primo album Show no mercy, con concerti forti e devastanti, sono il gruppo più metal e hard del momento. L’album più riuscito è però reign in blood, con critica e pubblico di alto numero, spesso nei loro concerti, seminano disordini, coinvolgono il pubblico in modo eccessivo, procurandogli spesso noie legali. Nel 1986 Dave Lombardo lascia la band per contrasti con i colleghi, e forma i Grip Inc. Anche Bostaph, dopo due anni, lascia la band, sostituito da Jon Dette ex Testament. Due anni più tardi esce Diabolus in musica, non riscuote il successo precedente, forse per il calo di interesse pubblico pwer una musica che ha segnato il suo tempo.

 



Formazione 

* Tom Araya – voce, basso elettrico (1981 – presente)
* Kerry King – chitarra ritmica e solista (1981 – presente)
* Jeff Hanneman – chitarra ritmica e solista (1981 – presente)
* Dave Lombardo – batteria (1981 – 1986), (1987 – 1992), (2002 – presente)

Ex componenti

* Paul Bostaph – batteria (1992 – 1996), (1997 – 2001)
* Jon Dette – batteria (1996 – 1997)
* Tony Scaglione – batteria (1986 – 1987)

Discografia 

* 1983 – Show No Mercy
* 1985 – Hell Awaits
* 1986 – Reign in Blood
* 1988 – South of Heaven
* 1990 – Seasons in the Abyss
* 1994 – Divine Intervention
* 1996 – Undisputed Attitude
* 1998 – Diabolus in Musica
* 2001 – God Hates Us All
* 2006 – Christ Illusion
* 2009 – World Painted Blood

sl1.jpegsl2.jpegsl3.jpegsl4.jpegsl5.jpegsl6.jpegsl7.jpegsl8.jpegsl9.jpegsl10.jpeg

 

SLAYER: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-01-23T00:05:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento