SYSTEM OF DOWN: LA STORIA DEL ROCK

Gruppo armeno-americano, ma nelle loro file si trovano anche due di origini libanesi, nascono nel 1995, la loro musica è dedita ad un rock heavy metal e hard rock. Lo stile della band si fa notare sopratutto nei concerti dal vivo, spinti dalla potenza vocale di Serj Tankian e dagli assolo di chitarra di Daron Malakian. Il miglior album è del 2001 ” Toxicity, con quattro singoli estratti dall’album che vanno nei primi dieci postoi delle classifiche. Gli album a seguire danno la tendenza diessere molto più hard rock con allimite della schizzofrenia con inclinazione melodiche improvvisate.

Formazione 

* Serj Tankian – voce, tastiere, e chitarra ritmica (1994 – presente)
* Daron Malakian – chitarra solista, seconda voce (1994 – presente)
* Shavo Odadjian – basso, cori (1994 – presente)
* John Dolmayan – batteria (1997 – presente)

Ex-componenti

* Andy Khachaturian (Quando la band si chiamava ancora Soil) – batteria (1994 – 1997)

Discografia

* 1998 – System of a Down
* 2001 – Toxicity
* 2002 – Steal This Album!
* 2005 – Mezmerize
* 2005 – Hypnotize

 

s1.jpegs2.jpegs3.jpegs4.jpegs5.jpegs6.jpegs7.jpegs8.jpegs9.jpegs10.jpeg

SYSTEM OF DOWN: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-02-28T01:00:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “SYSTEM OF DOWN: LA STORIA DEL ROCK

Lascia un commento