BARRACUDAS: LA STORIA DEL ROCK

Nascono nel 1978 a Londra, gruppo con una tandenza musicale influenzata da ormai intramontabili Byrds. Inizianoin numerosi concerti dal vivo, poi riescono ad incidere un singolo I want my woody back, vendendo discretamente. Nel 1981 si evolvono musicalmente più vicini ad uno stile psichedelico. Dopo i primi contrasti con la casa discografica, Turner e Buckley vanno via. Wills e Gluck riformano il gruppo, e le cose sembrano andare meglio, amche se di continuo ci sono cambiamnenti continui di formazione. Il 1984 è l’ultimo anno prima che si scioglie il gruppo, dopodichè Wills nel 1985 forma i Fortunate Sons, continuando quello stile che ha caratterizzatoi Barracudas.

Discografia

DROP OUT WITH THE BARRACUDAS (EMI 1981)
MEAN TIME (Closer 1983)
THE BARRACUDAS LIVE 1983 (Coyote 1983) live
ENDEAVOUR TO PERSEVERE (Closer 1984)
THE BIG GAP 1978-1981 (Coyote 1984) studio + !ive
THE WORLD’S A BURN (The Trust Minitrusl 1985) anI.
(I WISH IT COULD BE) 1965 AGAIN (GMG 1985) ant.
LIVE IN MADRID (lmpossible Ree. 1986) Uve
THE GARBAGE DUMP TAPES (Shakin’ Street 1989)
AGAIN LIVE IN MADRID ’93 (lmpossible 1993) Uve
EMI RECORDINGS (Cascle 1994) ant. ·
WAlT FOR EVERYTIIING (Cargo 1995)
TWO SIDES OF A COIN: 1979-1984 (Anagram 1999) ant.
THROUGH MYSTS OF TIME (Voxx 1999) ant.
THlS AlN’T MY T!ME (Castle 2(02) ant.

Formazione

Jeremy Gluck: voce
Robin Wills: chitarra, voce 
David Buckley: basso, voce
Nick Turner: batteria, voce 
Jirn Dickson: basso
Terry Smith: batteria 
Chris Wilson: chitarra.

b1.jpegb2.jpegb3.jpegb4.jpegb5.jpegb6.jpegb7.jpeg

BARRACUDAS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-03-04T00:46:41+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento