CONCRETE BLONDE:LA STORIA DEL ROCK

Fondati nel 1987 a Los Angeles da Johlette Napolitano (1957, USA) e dall’ex Sparks Jim Mankey (1955, USA), i Concrete BIonde debuttano in quell’ anno con CONCRETE BLONDE, accolto male dalla critica. Poi cambiano il batterista con Paul Thompson ex Roxy Music, collaboranoanche alcuni artisti come l’ex Cheap Trick Tom Petersson al basso. Dopo un paio d’anni la band si scioglie e Hohnette Napolitano continua come solista, poi formando i Vowel Movement, insieme anche al cantante Holly Vincent. Finita anche quella esperienza, forma i Pretty Twisted, gruppo orientato su ballate pop. Nel 2001 la band si riforma, incidendo Group Therapy.

Discografia

CONCRETE BLONDE  1987)
FIRE ( 1989)
BLOODLETITNG  1990)
WALKING IN LONDON (  1992)
MEXICAN MOON  1993
STILL IN HOLLYWOOD (  1994)
RECOLLECTION (  1996) anI.
CONCRETE BLONDE WITH LOS ILLEGALS (  1997)
LASSIC MASTERS ( 2002) ant.
GROUP TIffiRAPY (  2002)
LIVE IN BRAZIL    !ive
MOJAVE (  2004)

Formazione

Johnette Napolitano: voce
Jim Mankey: chitarra
Paul Thompson: batteria.

c1.jpegc2.jpegc3.jpegc4.jpegc5.jpegc6.jpegc7.jpegc8.jpeg

 

CONCRETE BLONDE:LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-03-12T20:00:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento