CHRIS FARLOWE: LA STORIA DEL ROCK

Chris Farlowe, vero nome John Henry Deighton (Islington, 13 ottobre 1940), è un cantante britannico. Inizia nei Thunderbirds con Greenslade, nel 1965 esce Buzz the fuzz, album poi ritirato per i testi provocatori. Farlowe si fa chiamare per un certo periodo Little Joe Cook, poi subito dopo tralasciato. Dopo lo scioglimento dei Thunderbirds, di cui faceva parte anche Carl Palmer, futuro elemento del famoso trio con Emerson e Lake. Nel 1970 entra nei Colosseum, poi con gli Atomic Rooster sempre con Palmer. Nel 1985 gli Thunderbirds si riuniscono per qualche sporadico concerto dal vivo. Ritornerà nei Colosseum nel 1992. E’tutt’ora una delle voci più belle e potenti nella musica rock blues negli ultimi trent’anni.

Discografia 

* 1966 – Chris Farlowe & the Thunderbirds
* 1966 – 14 Things to Think About
* 1966 – The Art of Chris Farlowe
* 1967 – Tonite Let’s All Make Love In London
* 1969 – The Last Goodbye
* 1970 – From Here to Mama Rosa
* 1975 – Chris Farlowe Band Live
* 1985 – Out of the Blue
* 1986 – The Live EP: Live in Hamburg
* 1986 – Born Again
* 1992 – Farlowe: Waiting in the Wings
* 1993 – Chris Farlowe & Roy Herrington Live in Berlin
* 1995 – Lonesome Road
* 1996 – BBC in Concert
* 1996 – As Time Go By
* 1998 – The Voice
* 2001 – Glory Bound
* 2003 – Farlowe That!
* 2005 – Hungary For The Blues
* 2006 – At Rockpalast

Altre incisioni sonio da attribuire con il gruppo dei Colosseum

 

 

c1.jpegc2.jpegc3.jpegc4.jpegc5.jpegc6.jpegc7.jpegc8.jpegc9.jpegc10.jpeg

CHRIS FARLOWE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-03-17T23:53:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento