GERMS: LA STORIA DEL ROCK

Nascono nel 1977 esordendo al Orpheum Theatre di Los Angeles, i brani in una esibizione un po’ confusa e disorientata sono nel’album Germicide. Provocatori all’inverosimile al limite della decenza, dove le esibizioni di Crash si taglia con cocci di bottiglia, getta cibo al pubblico insultandolo ripetutamente, a rischio di degenerare ogni volta in un linciaggio.La loro musica punk è quella dei più violenti e mal scenata di quel periodo. Nel 1980 dopo un concerto allo Starwood, Crash viene trovato morto per overdose di eroina. La band siscioglie automaticamente, alcuni elementi proseguono con altri gruppi come Smear che lavorerà prima con i Nirvana e poi con i Foo Fighters.

Formazione

* Darby Crash – voce (1977-1980)

* Pat Smear – chitarra (1977-1980, 2005-presente)

* Lorna Doom – basso (1977-1980, 2005-presente)

* Don Bolles – batteria (1978-1980, 2005-presente)

Altri componenti

* Shane West – voce (2005-presente)

* Dottie Danger, ovvero Belinda Carlisle – batteria (1977)

* Donna Rhina – batteria (1977)

* David Winogrond – batteria (1977)

* Cliff Hanger – batteria (1977-1978)

* Don Bonebrake – batteria (1978)

* Nicky Beat – batteria (1978)

* Rob Henley – batteria (1978)

Discografia

* 1979 – (GI) LP – Slash Records

* 1985 – Germicide LP – ROIR

Album dal vivo

* 1981 – Live at the Whisky, First Show Ever LP – Mohawk/Bomp Records

Raccolte

* 1993 – (MIA): The Complete Anthology LP – Slash/Rhino Records

EP

* 1977 – Forming/Sexboy (live, What? Records)

* 1978 – Lexicon Devil (Slash Records)

* 1981 – What We Do Is Secret (Slash Records)

Colonne sonore

* 1980 – The Decline of Western Civilization Soundtrack (live tracks) LP – Slash Records

Apparizioni in compilation

* Faster & Louder: Hardcore Punk, Vol. 2

g1.jpegg2.jpegg3.jpegg4.jpegg5.jpegg6.jpegg7.jpegg8.jpeg

GERMS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-03-21T01:00:00+01:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento