MEGADETH: LA STORIA DEL ROCK

Musica trash metal, iniziano nel 1983, gruppo inventato da Dave Mustine, personaggio provocatorio coinvolto spesso in vicende di alcol droga  e verrà estromesso subito dalla formazione. ma dopo unacura intensiva e apparentemente recuperato, così rientra nel gruppo. Dopo un tour di successi, la band va in crisi e i componenti, in pieno disaccordo, cercano di superare questo momentaccio, rinchiudendosi in studio per nuovi bran da incidere, il risultato non manca e l’album Coundown to extinction da buoni risultati commerciali. nel 2002 Mustine subisce una lesione alla mano che gli impedisce di suonare la chitarra, questo fatto sancirà lo sciogliemnto della band.

Formazione

* Dave Mustaine (voce, chitarra) (1983 – 2002, 2004 – presente)
* Chris Broderick (chitarra) (2008 – presente)
* David Ellefson (basso) (1983 – 2002, 2010 – presente)
* Shawn Drover (batteria) (2005 – presente)

Discografia

* 1985 – Killing Is My Business… And Business Is Good!
* 1986 – Peace Sells… But Who’s Buying?
* 1988 – So Far, So Good… So What!
* 1990 – Rust in Peace
* 1992 – Countdown To Extinction
* 1994 – Youthanasia
* 1997 – Cryptic Writings
* 1999 – Risk
* 2001 – The World Needs A Hero
* 2004 – The System Has Failed
* 2007 – United Abominations
* 2009 – Endgame

m1.jpegm2.jpegm3.jpegm4.jpegm5.jpegm6.jpegm7.jpegm8.jpeg

MEGADETH: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-04-01T01:01:58+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento