REDD KROSS: LA STORIA DEL ROCK

Gruppo statunitense di musica punk, i f.lli McDonald sono molto giovani appena quattordicenni, quando iniziano a farsi conoscere nel mondo musicale. Si esprimono anche con delle cover dei Rolling Stones, Stooges e anche alcuni pezzi di David Bowie. L’album migliore è senza dubbio Neurotica con tendenze al pop, dimostrando una notevole maturità musicale e tecnica, i concerti dal vivosono molto seguitit ottenendo grandi successi e i testi sempre molto impegnati con contenuti di ironia e critica del sistema.

Formazione

Jeff McDonald  voce chitarra
Steve McDonald  voce basso
John Stielow  batteria
Janet Houdsen  batteria

Discografia

Red Cross       1980
Born Innocent    1982
Teen Babes from monsanto  1984
Neurotica   1987
Third eye    1990
Phaseshifter     1993
2500 redd kross fans can’t be wrong     1994
Show world    1997

r1.jpegr2.jpegr3.jpegr4.jpegr5.jpegr6.jpegr7.jpeg

REDD KROSS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-04-07T11:01:00+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento