UGLY KID JOE: LA STORIA DEL ROCK

Gruppo di Santa Barbara in aliforna, nati nel 1991 su iniziativa del cantante Whitfield Crane e del chitarrista laus ichstadt. Primo nome del gruppo era Alcoholic White Trash, la musica un mix di metal, funk e trash, con testi provocatori e aggressivi. Dopo aver cambiato il nome della band in quello attuale, inizia un buon momento di successi. L’album più interessante è Motel California. Dopo pochi anniancora con qualche sporadico live, la band si scioglie e Crane andrà nei Life of Agony, poi formerà i Medication con alcuni membri ex Soulfly, Machine Head e Slrew.

Formazione

* Whitfield Crane – Voce

* Klaus Eichstadt – Chitarra

* Roger Lahr – Chitarra

* Cordell Crockett – Basso

* Mark Davis – Batteria

Ex componenti

* Shannon Larkin – Batteria

* Dave Fortman – Chitarra

Discografia

* 1992 – America’s least wanted

* 1995 – Menace to sobriety

* 1996 – Motel California

EP

* 1991 – Ugly As They Wanna Be

Raccolte

* 1998 – The Very Best of Ugly Kid Joe: As Ugly as It Gets

* 2002 – The Collection

Singoli

* 1991 Madman

* 1992 Everything About You

* 1992 Neighbor

* 1992 So Damn Cool

* 1993 Cats in the cradle

* 1993 Busy Bee

* 1994 N.I.B.

* 1995 Milkman’s Son

* 1995 Tommorow’s World

* 1995 Cloudy Skies

u1.jpegu2.jpegu3.jpegu4.jpegu5.jpegu6.jpegu7.jpegu8.jpeg

UGLY KID JOE: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-04-10T10:32:22+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento