WIPERS: LA STORIA DEL ROCK

Gruppo fondato da Greg Sage, che prende il nome da quando lui faceva le pulizie lavando i vetri del cinema a Portland, appunto con gli strofinacci che tradotto in inglese è Wipers. La musica del gruppo è violento e graffiante con indirizzamenti punk, debutttano nel 1977, tecnicamente un po meno sotto le aspettative ma molto coinvolgenti sopratutto nei concerti dal vivo. Il successo arriva nel 1986 grazie ad un tour, poi Sage si cimenta in un lavoro da solista ” Straight ahead”, da poi il gruppo si scioglie.

Formazione

Greg Sage  voce chitarra
Dave Koupal basso
Sam Henry  batteria
Brad Davidson  basso
Brad Naish  batteria
Steve Plouf  batteria

Discografia

* Is this real? (1979)
* Youth of America (1981)
* Over the Edge (1983)
* Land of the Lost (1986)
* Follow Blind (1987)
* The Circle (1988)
* Silver Sail (1993)
* The Herd (1996)
* Power in One (1999)

Live

* Wipers (1985)

EPs

* Alien Boy (1980)

Singoli

* “Better Off Dead” (1978)
* “Romeo” (1981)
* “Silver Sail” (1993)
* “The Herd” (1996)
* “Insane” (1996)

Compilations

* The Best of Wipers and Greg Sage (1990)
* Wipers Box Set (2001)
* Outtakes LP (2010)

 

w1.jpegw2.jpegw3.jpegw4.jpegw5.jpegw6.jpegw7.jpegw8.jpeg

WIPERS: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-04-13T09:35:51+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento