EMBRYO: LA STORIA DEL ROCK

gruppo freak tedesco, musicalmente ispirati al jazz-rock, nascono nel 1969.Anche se inizialmente sono influenzati dallamusica orientale completamente strumentale, con il passare degli anni ottengono buoni successi, sopratutto nel 1976. Vanno in tour spesso in medio oriente, Asia e Africa, collaborando anche con musicisti locali. Nel 1982 la band si divide in due, Uwe, Josh e Wehmeyer formano i Dissidenten. praticamente sono due formazioni simili con orientamenti tribali e etniche di paesi oltre oceano.

 

Formazione

* Christian Burchard
* Marja Burchard
* Dieter Serfas
* Mik Ouantius
* Jens Pollheide
* Roman Bunka

Discografia

* For Eva – CD, 1967 with Mal Waldron
* Opal – LP/CD, 1970 Ohr 56003 and 556003
* Embryos Rache – LP/CD, 1971
* Father Sons & Holy Ghosts – LP/CD, 1972
* Steig aus – LP/CD, 1973 with Mal Waldron
* Rocksession – LP/CD, 1973 with Mal Waldron
* We keep on – LP/CD, 1973 with C. Mariano
* Surfin – LP, 1975 with Charlie Mariano
* Bad Heads & Bad Cats – LP, 1976 with Charlie Mariano
* Live – LP ,1977 with Charlie Mariano
* Apo Calypso – LP, 1977 with Trilok Gurtu
* Embryo’s Reise – 2LP/CD, 1979/1980
* Embryo+KCP+Charlie Mariano Live – LP, 1980
* Anthology – “Every Day is ok” – LP/CD, 1980 with C. Mariano
* La Blama Sparozzi – 2LP, 1982
* Zack Glück – LP, 1984
* EMBRYO & YORUBA DUN DUN ORCHESTRA – LP, 1985
* Afrika – LP, 1987
* Turn Peace – LP/CD, 1989 with M. Waldron
* Ibn Battuta -CD 1994 with Marty Cook
* Ni Hau – CD, 1996 with X.Nie
* Live in Berlin – CD 1998
* Istanbul Casablanca – Tour 1998 – 2CDs, 1999 with Alan Praskin
* Invisible Documents – 2CDs, 1999
* One night at the Joan Miró Foundation – 2CD, 2000 with Jurji Parfenov
* Live 2000 Vol.1 – CD, 2001
* Live 2001 Vol.1 – CD, 2001
* Bremen 1971 – CD, 2003
* Hallo Mik (liverecordings 2002 & 2003) – CD, 2003
* Embryonnck – No-Neck Blues Band & Embryo – CD, 2006
* Live im Wendland – CD, 2007
* Live at Burg Herzberg Festival 2007″ – CD, 2008
* Freedom in Music -CD, 2008 with X. Nie
* Wiesbaden 1972 -CD, 2009
* Embryo 40 – 2CD, 2010

e1.jpege2.jpege3.jpege4.jpege5.jpege6.jpege7.jpeg

EMBRYO: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-05-07T21:46:42+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento