SHOES: LA STORIA DEL ROCK

shoes,la storia del rock,discografia degli shoes,formazione degli shoes,immagini discografiche degli shoes,recensioni musicali degli shoes,video clip degli shoes,musica degli shoes,storia degli shoes,shoes,la storia del rock,discografia degli shoes,formazione degli shoes,immagini discografiche degli shoes,recensioni musicali degli shoes,video clip degli shoes,musica degli shoes,storia degli shoes,

shoes,la storia del rock,discografia degli shoes,formazione degli shoes,immagini discografiche degli shoes,recensioni musicali degli shoes,video clip degli shoes,musica degli shoes,storia degli shoes,shoes,la storia del rock,discografia degli shoes,formazione degli shoes,immagini discografiche degli shoes,recensioni musicali degli shoes,video clip degli shoes,musica degli shoes,storia degli shoes,Brillante formazione americana, nascono nei primi anni ’70. L’album di successo è Vinyl shoes, disco che rappresenta notevole capacità tecnica strumentale e compositrice. Il sucesso stenta ad arrivare e anche dopo anni di repertorio, non riescono ad emergere, evidenziando anche limiti di creatività.

Formazione

Jeff Murphy  voce tastiere chitarra percussioni
John Murphy  voce basso tastiere batteria
Skip Meyer  batteria voce
Gary Klebe  voce chitarra tastiere percussioni

Discografia

ONE IN VERSAILLES (Edizione Privata 1975)
BAZOOKA (Edizione Privata 1976)
BLACK VINYL SHOES (Black Vinyl 1977)
PRESENT TENSE lElektra 1979)
TONGUE TWISTER (Elektra 1981)
BOOMERANG (Elektra 1982)
SILHOUETTE (Demon 19M)
SHOES BEST (Black Vinyl 1987) ant.
STOLEN WlSHES (Black Vinyl1989l
PROPELLER (Black Viny11994)
FRET BUZZ (Black Viny11995) live
AS-IS (Black Vinyl1997) ant.

shoes,la storia del rock,discografia degli shoes,formazione degli shoes,immagini discografiche degli shoes,recensioni musicali degli shoes,video clip degli shoes,musica degli shoes,storia degli shoes,

shoes,la storia del rock,discografia degli shoes,formazione degli shoes,immagini discografiche degli shoes,recensioni musicali degli shoes,video clip degli shoes,musica degli shoes,storia degli shoes,shoes,la storia del rock,discografia degli shoes,formazione degli shoes,immagini discografiche degli shoes,recensioni musicali degli shoes,video clip degli shoes,musica degli shoes,storia degli shoes,

SHOES: LA STORIA DEL ROCKultima modifica: 2011-06-04T21:36:53+02:00da francof55
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento